Для модных и элегантных: самые шикарные слитные купальники 2015

05-07-2015 Комментариев: 0 Для модных и элегантных: самые шикарные слитные купальники 2015

Отпуск, лето, море и белый песочек, - что еще нужно для яркого и результативного отдыха? Конечно же, купальник! Пляжные наряды этого сезона поражают разнообразием фасонов и расцветок. Среди смелых соблазнительных бикини и кокетливых бандо выгодно выделяются элегантные слитные купальники монокини, оставляющие место для воображения. Хотите выбрать подходящую именно вам модель и купить ее по адекватной цене? Загляните в интернет-магазин: слитные купальники 2015 представлены в онлайн-бутиках во всей своей красе. Давайте рассмотрим их подробнее!

Моделирующие фигуру монокини

Практичный слитный купальник с утягивающим эффектом добавляет пленительного совершенства гитарному изгибу «талия-бедра». Модели данной серии оснащены специальной подкладкой, которая корректирует (1, 1999 р) далекие от идеала пропорции. Коррекции способствует и асимметричный принт (2, 3365 р). Стесняетесь излишне (на ваш взгляд) роскошных форм? Возьмите превращающее недостатки в достоинства изделие с лифом в стиле ампир (3, 2177 р).

Моделирующие фигуру монокини 2015

Желающим визуально увеличить грудь стоит примерить изделие с моделирующей корсажной частью (4, 2999 р), цвет которой контрастирует с расцветкой нижней части. Послеродовой животик замаскирует драпирующая (5, 3799 р) эластичная вставка спереди. Расположенные в правильных местах модные сборки (6, 4899 р) с добавлением эластана подчеркнут чарующую гибкость вашего силуэта.

Вечерние модели

Проводимое весело лето обязывает: наслаждающиеся жизнью модницы устраивают пляжные пати и коктейльные вечеринки. И надевают при этом потрясающе красивые, открытые (7, 3440 р) и одновременно слитные купальники 2015: интернет-магазин позволяет купить сразу несколько штук на все случаи жизни. Кстати, в них вовсе необязательно купаться! Для плавания наперегонки лучше выбрать нечто столь же очаровательное (8, 6610 р), украшенное завлекательными оборочками (9, 143 у.е.), но более подходящего фасона.

Вечерние модели слитных купальников в 2015 году

Кокетливый купальник с юбочкой мини (10, 30400 р), выполненные из дорогих материалов и украшенные богатым декором (стразы, кружево, вышивки и даже перья) изделия, эксклюзивные модели вызывающего цвета (11, 208 у.е.) и фантазийного покроя (12, 33800 р), - все это зачастую столь же непрактично, как и роскошное вечернее платье. Функционал примерно такой же: удивить, ошеломить, подчеркнуть точеную фигурку.

Изделия для занятий спортом

Классическое плавание, аквааэробика, водное поло, - занятия спортом в воде предполагают наличие купальника для бассейна, хорошо поддерживающего грудь. Выбранный вами монокини должен также иметь удобную посадку, легко сниматься/надеваться и (обязательно!) надежно держаться. В нем вы почувствуете себя уверенно, выполняя упражнения любой степени сложности и интенсивности!

Cлитные купальники для занятий спортом

Предназначенные специально для бассейна модели (13, 1330 р) и модели для серфинга (14, 295 у.е.) особенно хорошо выбирать на виртуальных витринах. Все потому, что на покупках онлайн можно прилично сэкономить: слитные купальники 2015 интернет-магазин обычно предоставляет в огромном ассортименте и по приятным ценам. А ведь есть еще и распродажа, сезонная и тематическая! Плюс всегда есть возможность воспользоваться промокодом от ВипКодик(-а). И приобрести, к примеру, спортивную модель с шортиками (15) менее чем за 1970 р.

Красивые купальники для занятий активным спортом

Оформленные в стиле борцовки (16, 5199 р) лямки, изделия на «молнии» (17, 3199 р) и широкие пересекающиеся (18, 3980 р) на спине бретели обеспечат полный комфорт и подарят вам ощущение защищенности от нескромных взглядов. Учтите: степень открытости спины в данном случае прямо пропорциональна степени свободы движений и обратно пропорциональна уровню поддержки груди.

Модели для пышных форм

Роскошь рубенсовских пропорций выгодно подчеркнут модные и оригинальные купальники-платья. Насыщенно-черный цвет и стильный дизайн изделия от Quelle (19, 3499 р) сделает вас признанной королевой пляжа. Изящной альтернативой послужит танкини с монохромным растительным принтом (20, 4190 р) и застежкой-капелькой на спинке. Или корсетный (21, 4190 р) вариант-«балконет» с необычными трехлепестковыми чашками и узором в виде крыльев бабочки.

Модели купальников 2015 для пышных форм

Очень красивы слитные купальники для полных леди с контрастным рисунком. Возьмем то же танкини (22, 3720 р): грамотный дизайнер стратегически верно разместил переливчатую «космическую» вставку на черном фоне. Она делает талию соблазнительно тоненькой, при этом жесткий лиф выгодно приподнимает манящие округлости. Украшенные воздушной сеткой модели с драпировками (23, 395 у.е.), двухцветные (24, 3299 р) пляжные наряды с эластичными коррекционными вставками, - выбрав один из них, вы превратитесь в объект восхищения на пляже. И ощутите: лето прошло не зря!

Мода на откровенность

Конструктивные особенности купальных костюмов формируются с учетом капризницы-моды. Ультрасовременные модные монокини могут выглядеть столь же откровенно, как и самое смелое бикини! Особенно, если чисто символическое соединение лифа и трусиков выполнено с использованием сексапильных серебристых цепочек или тонких тесемочек (25, 208 у.е).

Сексуальные модели купальников 2015

Нижняя часть в виде стрингов (26, 9300 р), нескромное декольте (27, 154 у.е.) или оформленный в виде бандо верх без бретелей, - пляжная мода в этом году позволяет спортивным барышням продемонстрировать все имеющееся. Продемонстрировать – и заинтриговать. Подобранные по фигуре (28, 2254 р) в интернет-магазине слитные купальники 2015 очень эффективно подогревают мужское воображение! Особенно эротично смотрятся изделия с вырезом на животе (29, 2780 р) и очаровательные вещички с бахромой (30, 3499 р) и бусинками.

Все цвета лета

В тренд входит абстрактная графика (31, 6990 р), океанические принты (32, 1999 р) и сочные растительные мотивы. Текущее лето радует палитрой ярких красок, которую модельеры щедро плещут на контрастный белый или черный фон. Игривое разноцветье или лаконичный минимализм? Расцвеченный ярким флористическим орнаментом стильный купальник с юбочкой (33, 10899 р) сделает из вас знойную тропиканку. Особенно, если дополнить его подходящим по цвету парео.

Все цвета лета в цельных купальниках 2015 года

Выполненные в единой цветовой гамме (34, 7990 р) изделия подчеркивают загар и утонченную женственность форм. Они выглядят безумно элегантно, но и обязывают: облаченная в однотонный слитный купальник с утягивающим эффектом леди должна иметь безупречную кожу. Цветастые (35, 2199 р) и хищные (36, 5990 р) принты и отвлекают от неровностей, прыщиков и складок. Монорасцветка – наоборот. Она концентрирует внимание на бархатистой нежности изящных плеч и стройных ножек.

Купальник и характер

Психологи утверждают: модные слитные купальники предпочитают веселые и жизнерадостные барышни, обожающие удобство и комфорт. Скроенную в виде шторок (37, 9800 р) верхнюю часть выберет уверенная в себе леди, легко решающая любые проблемы. Бандо, топ или маечку (38, 950 р) возьмет озорная спортсменка, легкая на подъем. А практичные слитные купальники для полных или худых с лифом на косточках (39, 11500 р) нравятся слегка консервативным девушкам, рассматривающим даже легкий флирт как нечто бОльшее.

Стильные совместные купальники

Для оформления нижней части тоже есть свои приметы. Шортики (40, 1999 р) любят спокойные и слегка холодноватые красавицы, знающие себе цену. Классические плавки (41, 2499 р) симпатичны последовательным умницам, характер которых не предполагает наличие двойного дна. Стринги выбирают самоуверенные секси-леди, которым сложно провести «в тени» даже несколько минут. А милые скромницы с удовольствием щеголяют по пляжу в моделях-платьицах (42, 1599 р).

Решив выбрать обновку на лето, загляните в интернет-магазин: слитные купальники 2015 представлены на виртуальных витринах во всем их чарующем разнообразии. И обязательно воспользуйтесь промокодом от vipkodik.ru. Он сделает и без того лояльную цену еще приятнее. Даже если речь о модели с пометкой «распродажа», стоимость которой заманчива изначально!

Внимание: Текущие цены представленные в онлайн-магазинах действуют на момент публикации.

Дополнительные скидки по специальным промокодам в магазинах: Wildberries, Lamoda, OTTO, Квелли, Шоп 24.

Комментарии

Добавить комментарий